free website stats program

Vais poder tocar em 3D com Nirvana, Pearl Jam e Stone Temple Pilots

Foram revelados novos temas para o próximo Rockband VR, o vídeo jogo que conta com algumas das mais sonantes bandas do Rock bem como algumas lendas do Grunge, nomeadamente Nirvana e Stone Temple Pilots.

Blondie – “One Way Or Another”
Carrie Underwood – “Church Bells”
Catfish And The Bottlemen – “Postpone”
Coldplay – “Birds”
David Bowie – “Suffragette City”
Europe – “The Final Countdown”
Green Day – “Holiday”
Jimmy Eat World – “The Middle”
Maroon 5 – “Maps”
Mumford & Sons – “I Will Wait”
Nirvana – “Smells Like Teen Spirit”
Parks – “Sweater Weather”
Pearl Jam – “Alive”
The Pretty Reckless – “Heaven Knows”
The Starting Line – “Quitter”
Stone Temple Pilots – “Plush”
Switchfoot – “Float”
The Temper Trap – “Alive”
Twin Atlantic – “I Am Alive”
The Wind And The Wave – “Grand Canyon”

Artistas já incluídos no passado:

Aerosmith – “Walk This Way”
Against The Current – “Running With The Wild Things”
Alice In Chains – “Man In The Box”
Arctic Horror – “Black Seas”
AudioDamn! – “Lights Out”
Avenged Sevenfold – “Beast And The Harlot”
Basement – “Promise Everything”
The Black Keys – “Gold On The Ceiling”
Bon Jovi – “Livin’ On A Prayer”
DragonForce – “Through The Fire And Flames”
Foo Fighters – “Everlong”
Ghost – “Cirice”
Joan Jett And The Blackhearts – “Bad Reputation”
The Killers – “When You Were Young”
Megadeth – “Hangar 18”
Oasis – “Champagne Supernova”
OneRepublic – “Counting Stars”
Paramore – “Ain’t It Fun”
The Shelters – “Rebel Heart”
Spirit Kid – “To My Romeo”
Van Halen – “Panama”

O jogo será lançado a 23 de Março.

You may also like...